各式表單下載

Academic Affairs Office

各式表單下載

教學進度表

正課高一、二進度表-(WORD) 正課高三進度表-(WORD)
第9節高一、二進度表-(WORD) 第9節高三進度表-(WORD)
寒暑假輔導進度表-暑假A4空白(WORD) / 寒假A4空白(WORD) 重修班課程進度表-(WORD)
各科段考不考科目及週小考不登錄調查表-空白-(WORD)knvs.tp.edu.tw/…023/08/112A第9節高一、二進度表.doc 第9節開課資料調查表B5 (EXCEL)

試卷樣張

試卷紙(直式樣張)-(WORD) 試卷紙(橫式樣張)-(WORD)

各式電子成績簿(校內網路芳鄰下載檔案內含學生名單)

電子成績簿(無學生名單版)-(EXCEL)/暑期輔導課成績簿(EXCEL) 109下電子成績簿-居家學習版(無學生名單版)(EXCEL)
期末成績作業注意事項-(PDF) 成績低於20分原因說明單-(WORD)

教科書申購、評選

開南中學教科書評選注意事項(PDF) 輔助教材參考書需求申購報告表(A4)
教科書評選表(B4) 教科書評選單(B5)

校外教學申請表 成績更正登記表
上課內容地點異動申請表 手機敎學申請表
學科能力測驗模擬考試

(綜高三 PDF)

(綜二PDF;只考第1次模考)

四技二專聯合模擬考日程範圍表

(職二PDF-不含照服二忠孝:只考第1次模考)、