學生家長

學生家長

Students’ Parents
1 2 3 ... 10

賀!本校參加113學年度教育盃中學網球錦標賽榮獲佳績,硬網高男乙組個人雙打賽冠軍(六連霸):機電二忠陳○旭(臺北市立成淵高中畢業)、餐飲二忠陳○恩(臺北市立天母國中畢業)。硬網高男乙組個人雙打賽亞軍:汽車二孝曾○齊(新北市立三重高中畢業)、汽車一忠林○瑋(新北市立樹林高中畢業)。硬網高女乙組個人雙打賽亞軍:照服三忠鄭○蘭(臺北市立蘭州國中畢業)、照服二忠洪○萱(新北市立清水高中畢業)。硬網高女乙組個人雙打賽季軍:照服三忠黃○莃(新北市立錦和高中畢業)、餐飲三忠游○靜(臺北市立萬華國中畢業)。硬網高女乙組個人雙打賽季軍:照服一忠賴○希(臺北市立弘道國中畢業)、照服一忠許○晨(臺北市立中崙高中畢業)。硬網高女乙組個人單打賽季軍:照服二忠曾○庭(臺北市立民權國中畢業)。(指導老師:羅俊男)

1 2 3 ... 10