關於汽車

如果你(妳)對汽車科有興趣  何不一開始就選讀汽車科

1.教學設備新穎符合業界規範 ; 汽車、機車合格檢定場協助學生原地

考照輔導考取2乙2丙專業證照及企業認證證書。

2.多元課程模組

(1).汽車服務模組:培育車廠專業技師、汽車行銷、汽車服務人員。

(2).汽車美容模組: 美容、隔熱紙、貼膜、鍍膜技術教學創造商

機無限。

(3).智慧綠能模組: 智慧車聯網、自動駕駛實習、電動車實習。

3.產學合作就業有保障

(1).順益集團年年返校選才畢業即就業。

(2).臺灣維固(V-KOOL)原廠隔熱紙、貼膜技術指導創業

免煩惱。

(3).華育機電未來車架構走在時代尖端提前學習。

4.透過多元升學管道,輔導學生考取科技大學,升學率達80%以上

✽順益企業捐贈汽車產學合作中心一座設備與設施與業界同步.